pennette con champignon e polpettine di ricotta

                        
 
Ingredienti:

per le polpettine:
250 gr di ricotta;
1 uovo;
50 gr di parmigiano grattugiato;
80 gr di mollica di pane;
prezzemolo tritato;
pane grattugiato per impanare;
per il condimento:
500 gr di funghi champignon;
10 pomodorini pachino;
olio evo;
sale;
vino bianco;
basilico e cipolla e aglio tritati;
Procedimento:
per le polpettine: in una terrina amalgamare la ricotta con il resto degli ingredienti.Quindi formare delle polpettine piccole e passarle nel pan gratattato e friggere fin quando non sono dorate..

 

per il condimento: in una padella far sfumare gli champignon con del vino bianco,quindi unire l'olio e farli rosolare con il trito.Dopo di che aggiungere i pomodorini tagliati e far cuocere ed insaporire il tutto.Regolare di sale.
A questo punto non rimane che cuocere e far saltare la pasta nel condimento preparato in precedenza.Prima di servire aggiungere le polpettine. e servite caldo a piacere potete spolverare con il parmigiano..una delizia...buon appettito..

Blog

BENVENUTI NEL MIO BLOG

08.05.2013 00:44
    I SILENZI DELL'ANIMA                                                          QUI TROVERETE CONSIGLI PRATICI, SALUTE BENESSERE, RICETTE...

Primo blog

01.05.2013 13:56
Oggi abbiamo inaugurato il nostro nuovo blog. Continuate a frequentarlo e vi terremo aggiornati. Potrete leggere i nuovi post del blog tramite il feed RSS.

Contattaci