FARFALLE ITALIANE TRICOLORE

 

 

       

    Ingredienti :

 500 gr Farfalle
6 pomodori
4 mozzarelle
3 mazzetti di basilico
olio extravergine
sale qb
1 spicchio d'aglio 

 

Preparazione :

Portare ad ebolizzione l'acqua, intanto tagliate a dadini piccolissimi i pomodori, le mozzarelle, il basilico e mettere il tutto in una ciotola, aggiungere l'aglio tritato e sale qb e mezzo bicchiere di olio extravergine,Fate soffriggere fino a quando si imbiondisce dopo di che mettete i pomodori pelati e spezzettateli con una forchetta, aggiustate di sale e pepe coprite con un coperchio e fate cuocere a fuoco basso per 10 minuti. girare abbondantemente e lasciare riposare qualche minuto in attesa che le farfalle siano cotte. Quando la pasta e' pronta  scolatela e buttatela nella padella con il sugo che a fuoco basso si sarà ben ristretto, saltate la pasta velocemente con i cubetti di mozzarella e il basilico spezzettato. Mezzo minuto proprio e poi servite guarnendo con altri cubetti di mozzarella e altro basilico.

Buon appetito  servite caldo e  buon appetito..

pratico e veloce ottima anche fredda..per chi ha fretta.

 

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